フランスソムリエ協会・ボルドー支部に所属し、外国人としては初で唯一の役員となった大阪のソムリエールが凱旋帰国!
ボルドー・コニャック在住10年になる彼女がボルドーのワイナリーや
コニャックメゾンの魅力を語りながらディナーを楽しんでいただきます。
野田祥子:大阪大学卒業後、単身フランスに渡り、フランスの国家資格であるソムリエ資格を取得。
[MENU] 17,600円(税込)
アペリティフ Marancheville VSOP カクテル
アミューズ タラの芽とレモンのゼッポリーニ Marancheville VSOP カクテル
オードブル 桜鱒のマリネ・ホタルイカ沖漬けと鱒の卵 Ch Bel Air 白
お魚料理 鮮魚のヴァプール マテ貝とホワイトアスパラ
ハーブと白ワインのソース Ch de France 白
お肉料理 京鴨のロースト
行者ニンニク味噌と新牛蒡の香り Ch des Moines 赤
デザート フォンダンショコラ 黄金アイスを添えて Planat 10years
小 菓 子 小さなお菓子3種
ご予約承っております。お気軽にお問い合わせください。